开启辅助访问

参加朋友庆生,意外得到的原味,实在是太多了。。。。。。

作者:king 
版块:
原味高清图区 内内高清图 发布时间:2020-2-21 17:10:44
king 发表于 2020-2-7 19:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
KTV包房庆生,大家开心酒都喝多了,有几个女孩不同程度的酒醉,出于人道,回不了家了,正直外面下大暴雨,就干脆集中送她们参加庆生其中唯一的女孩的别墅里居住,甜一点人气,开车去她家以后,把几个女孩一一扶到客厅,给她们喝点蜂蜜茶清醒,主人又拿出几套沐浴服和几条一次性棉内裤给他们替换,于是她们去了,不久后带出一包垃圾,让我回去时带出去。坐聊一会,我因为第二天还要上班,就先回了。顺手把那一包垃圾袋出去,到了门口的垃圾箱,出于好奇,就打开袋子,看见里面有好多内裤,而且都是原味的,立马联想到是哪几个女孩懒得洗,刚次替换下来的,还有一条是女主人的,我就急忙走到车边,开车回家,慢慢欣赏,拍照和大家一起分享,附上女主人的图,KTV庆生的图,以及四个喝醉酒女孩的图
游客,升级VIP享免回复特权
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

asdfghjkl。 发表于 2020-2-9 09:12:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

ty10 发表于 2020-2-16 01:30:34 | 显示全部楼层
滴答滴答滴答滴答滴答滴答

新手上路

caishaoye 发表于 2020-2-16 10:07:38 | 显示全部楼层

中级会员

蝴蝶结额快递快 发表于 2020-2-17 21:19:05 | 显示全部楼层
今天去街上打算买条裤子,转了一会儿就进了一家很大的店,店名就不说了,看中了一条裤子就要到试衣间里去试,店员说里面有人要我等下,要不就去那边的试衣间,我说没事等会吧!老半天一个30来岁的少妇出来了,胸挺大的,黑丝袜,我看了几眼就进去了,锁好门低头一看,我狂晕,一条黑色的丝质内内静静的在角落里,我马上拿起来闻了下,一股体香扑面而来,当时那个激动啊……果断收进兜里,试了裤子交完钱马上走人回家~不多说了上图

新手上路

bai123 发表于 2020-2-17 22:22:57 | 显示全部楼层
拒绝的人多大年龄小

金牌会员

sisinis 发表于 2020-2-18 16:27:33 | 显示全部楼层

新手上路

rtctyvycex 发表于 2020-2-21 14:41:42 | 显示全部楼层
.?,.?.,??,,,

新手上路

jay2599 发表于 2020-2-21 15:41:06 | 显示全部楼层
古古怪怪发发发

高级会员

69855425 发表于 2020-2-21 17:10:44 | 显示全部楼层
看看快快快