开启辅助访问

大发了,真正的空姐原味(泣鬼巨作)

作者:king 
版块:
原味典藏区 原味丝袜典藏 发布时间:2020-5-17 02:19:47
king 发表于 2020-2-7 15:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近陆陆续续的收到了4、5个空姐的丝袜,个个都让我有惊喜,在这里就不每一个都拿出来了,把今天收到的比较有意义的现拿出来与众同好分享,
还记得上一帖的惊天大作吗?
那是一个学空乘的妹妹寄来的,
这次分享的是一个真正的空姐的,
收到时以为是洗干净放在衣柜里的,
没想到打开之后条条都是原味,
真的是发了(现在心里都还有点小激动)
留给你们细细品鉴~都是珍品,外头我就不放图了
快递上午打电话来叫我去取快递,因为上班所以就说下午自己去网点取,一天都想着到底是什么样的,结果下午下班后飞奔向网点,取得。
到家之后放在地上拍了一张(快递单上的信息为了保护隐私,故上马)
用剪刀剪开一个小口,撕开快递袋子,看到了梦寐以求的丝袜
取出,原来这个妹妹是用一个在超市里买了什么东西的塑料袋装的,已经相当于保鲜袋了。
这是取出之后完整的照了一张,上头还密封的死死的,
看了一下,看不出是什么样的丝袜,只能解开
为了保留原貌,花了5分钟才把她打好的结解开了,我去,本来就不擅长解绳结
打开之后一股清香扑鼻而来,于是手机伸进袋子里照了一张
拿出来了扔在床上,数了一下总共有五条,还有一条不知道为什么单独用个塑料袋包起来
仔细整理一看才发现原来不是干净的袜子,每一条都是直接穿完脱下来的,突然间像得到了宝贝一样
穿过的痕迹还特别明显,脱下来的时候有些地方都还是卷起的,没有展开
一条一条的打开,你们自己可以细细品鉴,是不是有脱下来的痕迹,为了保持最初的状态,那些没有展开卷起来的部分我也不会手贱去把它展开了

好奇的拿起单独一条用袋子装的,打开
我的天那,这就是纯纯的原味啊,感觉像是刚刚脱下来然后用一个袋子就装上了,这次真的是发了,从没想过能搞到空姐的原味啊,比那些网上卖原味的真实一百倍啊!
拿出来,还有地方是卷起来的,说明脱完了就装了起来,
拿起来闻了闻,没有讨厌的那种脚臭味,相反还有一种淡淡的香味
太激动了,拍照的时候手也抖了,绝对的珍藏版
看完之后全部放了回去,然后就吃饭去了~
这真的是我做梦都没想到能得到空姐的原味,而且还不会是那种太重口味的,个人不喜欢太重的口味,就这样有点淡淡的体香或者香水味最好不过了,
最近还有一包参加过奥运会颁奖的空乘妹妹的丝袜还在路上,等收到了看看是怎么样丝袜,最好也是原味,这个妹妹无论身材还是脸蛋都是女神级的~
游客,升级VIP享免回复特权
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

zarsw 发表于 2020-5-12 11:25:06 | 显示全部楼层
swswswswswswswswsw

注册会员

bioitadmin 发表于 2020-5-12 11:58:34 | 显示全部楼层
呃请问请问请问请问请问企鹅

论坛元老

w1015620247 发表于 2020-5-12 13:36:59 | 显示全部楼层

中级会员

南城旧巷 发表于 2020-5-13 00:34:08 | 显示全部楼层
积分规则

注册会员

nasa 发表于 2020-5-13 10:53:16 | 显示全部楼层

注册会员

ywrousiwa 发表于 2020-5-13 19:09:20 | 显示全部楼层
谢楼主分享,楼主辛苦

金牌会员

bluerobin 发表于 2020-5-14 06:19:35 | 显示全部楼层
wpbtjwy,

中级会员

lzxgz2008 发表于 2020-5-16 20:27:49 | 显示全部楼层

中级会员

glove 发表于 2020-5-17 02:19:47 | 显示全部楼层
非常感谢