开启辅助访问

[原創]潛入合租大學MM房間,B女第二季[20P]

作者:king 
版块:
原味高清图区 内内高清图 发布时间:2020-4-11 09:38:27
king 发表于 2020-2-7 18:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一季請參考
[原創]潛入合租大學MM房間搜括衣物[17P] http://www.52yuanwei.org/thread-63603-1-1.html
感謝板大大力支持,先首發兩篇
後續看反應推出當年的記憶珍藏!!!
這是一段時間前的照片了,記憶猶新阿!
高中畢業時,考到了外地的大學
一開始學校有提供宿舍,便住在校內宿舍,沒什麼特別
但學校宿舍分配有一個制度
新生剛進來,可以無條件優先獲得宿舍 (這是怕學生還沒熟悉環境,外宿找房子有些不便)
但一旦到了大二,便沒了宿舍優先權
可能面臨沒有宿舍房間,需要找房子住的情況
小弟也不知道是有幸還是不幸
升上大二就真的沒了宿舍,於是開始找房子租
在詢問許多班上同學後,發現剛好有同學想租4人分租的房子
他們已經找到三個人,還缺一人來分租
於是我便一起住進去了
各位看了可能覺得沒什麼,但那三個人...全是女生
這對小弟我可是莫大的榮幸和暗喜
小弟我外表可能看似溫文儒雅,一方面也都是同系的
他們三人便沒有多想就和我一起分租,還認為有個男生至少比較安全些
於是...我們便展開4人合租的日子了
雖說都是熟識,她們還是有些小心
在屋裡都包得緊緊的,私密的衣物全都看不到
而小弟我也不敢輕舉妄動
畢竟都是認識的,要是被發現可不是鬧著玩
就這樣,平平淡淡得過了一學期
期間小弟我也只能忍耐,畢竟跟三個大美女住在一起 (之後慢慢細說) ,好是雞動阿!!!!
只能晚上自己關上門,幻想著他們的模樣
終於,熬到了春節前
MM們一放假,便全都回家了...
從這之後,我就開始先玩A女的衣物
不過不敢一次開發太多(沒有碰B、C女的房間),避免太明顯不小心被發現
過段時間,把A女的玩遍後
才開始往B發展,如此接替,慢慢開發
這次想要跟大家分享 B女 的內在美
B女是比較清純可愛的女孩,身高大約160
個性非常活潑,有點傻傻非常可愛,給人鄰家女孩的感覺
先賣賣關子,A女是氣質美女型(樣貌堪稱系花,也是為何我最先玩他的),C女是開放熱情型(很容易跟你打成一片,比較大辣辣)
反應如果不錯,再考慮發發A女和C女的
小心駛得萬年船,在我謹慎的策略下,最後三個美女的貼身衣物都成功玩遍了!!!
第一篇讓大家看看他平時穿著,算是開味菜了
這一篇無私奉獻,把內在交給同好們欣賞
游客,升级VIP享免回复特权
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

hayate10 发表于 2020-4-9 07:44:56 | 显示全部楼层
感謝分享

新手上路

sos2020 发表于 2020-4-10 13:00:58 | 显示全部楼层

中级会员

jameson 发表于 2020-4-10 17:55:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

1231566 发表于 2020-4-10 18:09:17 | 显示全部楼层

注册会员

201426861 发表于 2020-4-10 18:17:45 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

谜底临摹 发表于 2020-4-10 18:53:09 | 显示全部楼层
sjjdjjsjdj

高级会员

a286640396 发表于 2020-4-11 07:24:12 | 显示全部楼层
退役您婆婆婆婆婆婆是

新手上路

vvvfdg 发表于 2020-4-11 09:09:13 | 显示全部楼层
ggfddssssgh

新手上路

小眼睛 发表于 2020-4-11 09:38:27 | 显示全部楼层