开启辅助访问

【回归第四弹】空姐丝袜里有你想像不到的美(唯美之作)

作者:king 
版块:
原味典藏区 原味丝袜典藏 发布时间:7 天前
king 发表于 2020-2-7 15:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
【回归第四弹】空姐丝袜里有你想像不到的美(唯美之作)
亲爱的小伙伴们,我又来了,现在已经是收到一包丝袜就会发个帖子纪念一下,我也是够勤奋的了
今天是10月的最后一天
下午在家里等着快递小哥的电话,三点多的时候电话响了,立马飞奔过去
这是个福建一个城市航空公司空姐的丝袜,不过不是她公司的标配丝袜,是这个MM在培训的期间穿的肉丝
不管是什么丝袜,只要是美女的就收入囊中,这是和美女能亲密接触的唯一方法
不多说了,看图说话。
是星期三,妹子把丝袜给我寄了来经过了三天的路途,终于在周六到了
今天虽然下着雨,刮着冷风,但是也阻挡不了我那颗炽热的心
收到快递之后拿回家
用我的小家伙给它开了包
妹子是用了一个白色的袋子给我装好的
里头满满的一堆肉丝,她进公司培训之前我就已经跟她讲好了,给我把丝袜给我留着
还是挺听话的,给我留了一堆
看了看,可能是空姐的丝袜看的太多了,现在都没太多感觉了
丝袜还是那样的丝袜,只是不同的女神穿的而已
看了看又把丝袜全部装了回去,没太多爱了,但是又停不下收丝袜的脚步
可能我爱上了这样的过程,和妹子们聊天的乐趣,对丝袜已经没什么感觉了
听妹子说,她把袜子过了一道水,但是还是残留着淡淡的一股香水味
不上这个妹子的图了,她还好小,为了保护她,我这个大叔也算有心了
这个袜子都还没有整理好,袜根都还被包着的
这三双是颜色比较深的,但是手感都超级好
看来这个小美女对丝袜的要求还挺高的,每一条都是那种超级柔的
看完之后就放回袋子里,又开始期待着明天即将到来的一包
游客,升级VIP享免回复特权
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

dragonfly 发表于 2021-3-29 09:52:36 | 显示全部楼层
机会又来了!今日收获!

新手上路

5594163 发表于 2021-4-8 18:19:11 | 显示全部楼层

新手上路

mango 发表于 2021-4-8 23:40:08 | 显示全部楼层
收获好多

高级会员

笑不语yy 发表于 2021-4-9 11:40:33 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦

新手上路

yunshijyzzz 发表于 2021-4-9 23:56:21 | 显示全部楼层
大大大奉公守法

新手上路

爱尔兰的貂蝉 发表于 2021-4-10 09:37:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

使徒1234 发表于 2021-4-13 22:57:20 | 显示全部楼层
感谢分享

新手上路

憨豆豆 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhh