开启辅助访问

各种无痕罩罩大集合,是不是精品你说了算,还带故事呢!

作者:king 
版块:
原味典藏区 原味罩罩典藏 发布时间:2020-4-17 07:47:20
king 发表于 2020-2-7 12:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
看见漂亮的罩罩还是忍不住啊!为了它们,我要承受心理压力、经济压力、精神压力……我的助力车已经跑了6000多公里,换了3条轮胎,还配备了顺罩罩的各种工具以防万一(我下面给你们讲用处);也害怕被人看见,被人抓住(虽然我做了各种充分的准备),不过现在顺了上千个,还不曾失手过!
    有的好友问我如何进入酒店、饭店、宾馆等场所,我给你们讲一下我的经过你们就知道了:我在马路边上一个酒店的女宿舍内彩旗飘扬,隐约的看见我喜欢的罩罩,我那个着急啊,如何搞到手(不到万不得已,不要随便进去)。我挑了日子中午,约么美女们都去上班吃饭去了(那时候她们一般不锁门),我带齐工具,穿上电力公司工作服(怎么样,我可是在朋友那里花钱买的)就进入宿舍的楼层,为了预防万一,我还是敲了敲门,里面果然传来一个女孩子声音:“谁呀?”我很庆幸没有贸然闯进去,我镇静的回答:“我电力公司的,你们这里保安说停电了,我来检查是不是你们这里超负荷!”一个腿极长的女孩子走出来开门,我差点流鼻血:相貌一般往上,身材确实超好,穿着一件白纱吊带睡衣,没有带罩罩,隐约看见凸点!她把我带进去,啪啪啪按了开关,果然没电了(我给她拉闸了,怎么能有电),我从工具袋拿出电笔装模作样检查,顺眼看了阳台:哇塞!十几件罩罩内内。我对女孩子说:“你去隔壁看看她们那里有没有电!”女孩子很听话的到隔壁,我赶紧的把我最喜欢的哪一件拿下装进书包(我的书包有二层,一层放工具,另一层吗……),刚动作完,女孩子就回来了:“她们那里也没有电!”我装的很像,指着桌子上的电热水壶说:“以后少用这种大功率的电器,能引起电线老化,经常停电!”我收拾起东西出去,给合上闸,还进去那宿舍告诉那个女孩:“你看是不是好了!”女孩子一按开关,灯亮了,她欢呼雀跃:“今晚还能上网!”这时女孩子有点疑问:“怎么不见小李呢?”小李大概是酒店的电工,我一边往外溜,一边解释:“他在别的楼层检查呢!”我走出酒店擦了擦满头大汗。
    有的好友说有监控,不敢动手!其实我就要说你们了不讲道德了:第一,顺!就要挑出自己最稀罕的一件顺走,不要一锅端,人家丢了那么多,可不是要安装监控,查看监控。你至顺走其中的一件,她的警惕心就没有了:以为是风刮跑了,别人拿错了之类的,就一件内衣,她也不可能花很多的时间去看监控;第二,不要去的过于频繁,就是一件一件的顺,顺的次数太多也引起人的注意,时间间隔至少一个月以上;第三,给她一个完美的借口。我曾经在一个女宿舍顺走一件我喜欢的罩罩,我把兜里仅有的五十元给她夹在衣服里,并附上纸条:对不起,今天从这里走不小碰掉你的衣服,弄脏了给你钱买件新的吧!几个月后我去那里侦查果然是彩旗飘扬依旧,我好好的欣赏了一番,没有我喜欢的,我也没有动手。
    所以我奉劝各位好友,一定不要一锅端,不仅引起人家的警惕,还有可能丧失一个好的货源地(要不我给你们制定一个行为规范?)
    我也想把今年刚到手罩罩的处理了,以后这种行为要逐渐的减少,有需要的可以联系我。
废话少说上图!
游客,升级VIP享免回复特权
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

无名可起1 发表于 2020-4-9 08:22:48 | 显示全部楼层

中级会员

fox12345 发表于 2020-4-10 00:51:32 | 显示全部楼层

金牌会员

65577494 发表于 2020-4-10 01:05:11 | 显示全部楼层
tg_jbgfhjgff:jj

中级会员

adgjmptw312 发表于 2020-4-10 07:02:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享。

高级会员

聚划算 发表于 2020-4-10 07:06:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感激不尽

中级会员

开始看 发表于 2020-4-10 07:21:27 | 显示全部楼层

高级会员

liuggggg 发表于 2020-4-12 23:27:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

aaaabbbbb 发表于 2020-4-13 00:40:10 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjj

高级会员

我爱冬天的雨 发表于 2020-4-17 07:47:20 | 显示全部楼层