开启辅助访问

周末极品爽,看了第一张,你肯定来兴趣

作者:king 
版块:
原味典藏区 原味罩罩典藏 发布时间:5 天前
king 发表于 2020-2-7 12:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末去朋友家吃喝玩乐去了。这虽不算富二代,但吃穿是不愁的,相貌也挺好,比小康家庭要更上一级吧。是我学生时期比较要好的其中一个朋友,本来这个屋子是他爸买了让他结婚和老婆住的。但他一直没有找到正经又合心意的女性,然后这些罩罩就是他现在的女性朋友的,和他是有不纯洁关系。为什么不说女朋友,反正按他的说法就是玩,没什么感情,反正她管不了他,他也懒得管她。有时候挺羡慕这货的,一直能这么洒脱。废话就不多说,这个女,我也是第一次见,一看就知道经常出来玩的,身材样貌不多废话,中等偏上吧,骨子里有股騒劲。看我的眼神也觉得奇奇怪怪的,有可能是看上我了,又或者是嫌弃我过来妨碍他们晚上做功课。怎么看都是前者居多。本来打算周末晚上离开,看到这个女的我又真想住多一段时间,可是周一还要工作,干脆电话交代一声,周一才离开好了。因为我朋友是个夜猫,有LOL作伴,经常夜睡,我是怎么都比不上的,干脆晚上早点休息,周一再算。夜晚我跟他说过周一才走。到了早上,他们都出去了,我就开工了
游客,升级VIP享免回复特权
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

azxcvbnma0 发表于 2021-1-10 14:43:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

中级会员

hl12 发表于 2021-1-10 23:43:42 | 显示全部楼层
好看好看
为你点赞 发表于 2021-1-12 19:22:14 | 显示全部楼层
土坷垃了分开了就是我在哪里

新手上路

yyweiw 发表于 2021-1-13 15:02:00 | 显示全部楼层
lkjjhffdrtyuiu

高级会员

爱看会员 发表于 2021-1-14 21:54:06 | 显示全部楼层
,,,,,,,,

新手上路

kk9966 发表于 2021-1-17 21:51:31 | 显示全部楼层
好東西 一定回

新手上路

zzlj@4321 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
到家啦默默流量监控哦

注册会员

950605 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cccccccccccccccc

新手上路

威风时刻 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡