开启辅助访问

外贸公司文员的帆布鞋

作者:king 
版块:
原味典藏区 原味鞋子典藏 发布时间:2020-2-21 22:26:56
king 发表于 2020-2-7 11:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍下,帆布鞋的主人,是一家跟我们公司有业务往来的外贸制衣公司文员林XIAOj,林XIAOj从大四开始就在这家公司实习,现在刚毕业不久,23岁,身高158,帆布鞋鞋码35。这家公司进出有电子门禁,进去后还有几间是不同的部门。大家进去都要把鞋拖在外面,放在柜子或鞋架,换拖鞋进去,有几个公司成员把袜子也脱下来直接塞鞋里。我观察到20岁到28岁之间的年轻女员工有将近十人,林XIAOj是其中一个我相对打交道比较多的年轻女员工,她在电话里的声音就给人感觉很清亮、温婉、甜美,见到她后长相也很清秀、可爱。现在说说,最近的一次去拜访她就在昨天,我下午2点到她那取盖章的资料,跟她交谈几句话,我看到她的脚,非常的白净,脚型娇小可爱,看上去就知道是那种没什么异味的脚,我的JJ一下就翘起来,坚挺的顶住裤子,赶紧的拿下资料,我走到了门口,没有乘电梯下去,而且走到了放鞋架的角落,闻了几双单鞋和帆布鞋后找到了林XIAOj的白色帆布鞋,里面还放着她灰色的隐形船袜。我早就想闻她的袜子了,她的船袜只有脚跟和脚尖处有淡淡的帆布鞋的那种胶味,但不怎么明显,袜子脚底板的部位有淡淡的清香,整双袜子没有一点脚汗的潮湿或脚气的异味,非常干净一点也不臭,对着鞋里闻也没什么味道,把鞋带解掉后,看到脚趾的部位,左边鞋子里有隐约的一点点的脚趾印记,右边的鞋子里几乎看不出来,我闻了闻也没什么异味,还有种淡淡的也形容不来的味道,以我多年闻女生鞋袜脚的经验可以说,闻到的这样的感觉就算我蒙上眼睛不看鞋码,我也能知道这双肯定是一双女生的鞋,不可能是男生的。接着我找到了男WC,把门锁上,在里面狂闻林XIAOj的鞋袜了,掏出了JJ打算把我的JY献给林XIAOj,让林XIAOj的脚永远的记住我JY的味道!
嘿嘿,爽了,满足了,下次还要来爽!
游客,升级VIP享免回复特权
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

3083336760 发表于 2020-2-17 22:46:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

金牌会员

19855597151 发表于 2020-2-20 03:08:23 | 显示全部楼层
感谢楼主

注册会员

17317329993 发表于 2020-2-20 04:07:26 | 显示全部楼层
The Garden of Escapism

新手上路

9986 发表于 2020-2-20 11:04:02 | 显示全部楼层
1948391278 发表于 2020-2-20 14:39:01 | 显示全部楼层
EA7打虎还得亲兄弟 - DJ版

中级会员

mlgbbb 发表于 2020-2-20 16:29:03 | 显示全部楼层
Thx for sharing

中级会员

考试考的几点能 发表于 2020-2-21 16:25:57 | 显示全部楼层
金鸡胶囊没看见

注册会员

2758824835 发表于 2020-2-21 22:22:44 | 显示全部楼层
好看看坎坎坷坷看

高级会员

xxx 发表于 2020-2-21 22:26:56 | 显示全部楼层